Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Salade de pommes de terre au four à l'aneth pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 243 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, du jus de citron, des germes de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Salade de Pommes De Terre à l'Aneth Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer à 400 degrés F (200 degrés C). Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four préchauffé pendant environ une heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four, laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes, puis ajoutez-les dans un grand bol avec les germes de soja, les noix, le céleri, les radis, l'aneth et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Aneth
Pomme
Radis
Persil
Noix
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.