Salade de Pommes de Terre au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre au four. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre au Four I, Salade de Pommes de Terre au Four, et Salade de Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four et placez-les au centre du four.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et puissent être percées avec la pointe d'un couteau, environ 50 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le persil et le basilic dans un robot culinaire ou un mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre blanc, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Avec le moteur en marche, versez l'huile d'olive par le haut dans un courant lent et régulier.
Ajouter le sucre et le goût pour l'assaisonnement. Pulser pour combiner et réserver. (Cela n'a pas besoin d'être une purée lisse: Elle devrait être un peu rustique et épaisse.)
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les échalotes, la moutarde, les câpres et la saumure, ainsi que les cornichons et la saumure.
Ajouter la moitié de la purée persil-basilic et mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes. Épluchez la moitié des pommes de terre (un peu de peau ajoute une belle saveur à la salade).
Coupez les grosses pommes de terre en quartiers et coupez le reste en deux.
Mettre les pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette; assaisonner légèrement de sel et de poivre et mélanger délicatement.
Servir à température ambiante avec le reste de la purée d'herbes sur le côté.
Photographie par Anna Williams