Salade de Pommes de Terre au Four

Salade de Pommes de Terre au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre au four. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre au Four I, Salade de Pommes de Terre au Four, et Salade de Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four et placez-les au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et puissent être percées avec la pointe d'un couteau, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Pendant ce temps, mélanger le persil et le basilic dans un robot culinaire ou un mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre blanc, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Avec le moteur en marche, versez l'huile d'olive par le haut dans un courant lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le sucre et le goût pour l'assaisonnement. Pulser pour combiner et réserver. (Cela n'a pas besoin d'être une purée lisse: Elle devrait être un peu rustique et épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les échalotes, la moutarde, les câpres et la saumure, ainsi que les cornichons et la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter la moitié de la purée persil-basilic et mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes. Épluchez la moitié des pommes de terre (un peu de peau ajoute une belle saveur à la salade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Coupez les grosses pommes de terre en quartiers et coupez le reste en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
9
Mettre les pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette; assaisonner légèrement de sel et de poivre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Servir à température ambiante avec le reste de la purée d'herbes sur le côté.
11
Photographie par Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé57
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