Salade de Pommes De Terre au Four
Salade de pommes de terre au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 368 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Au Four (À ma Façon), Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau salée, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Retirer de l'eau bouillante et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1 pouce.
Pendant que les pommes de terre cuisent et refroidissent, faites frire le bacon dans une grande poêle antiadhésive, retirez-le dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Filtrer la graisse de bacon, réserver 3 cuillères à soupe dans une casserole.
Réchauffer la graisse de bacon et faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour refroidir, assaisonner avec une pincée de sel.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre blanc, le sel et le poivre dans un petit bol. Hacher le bacon et les oignons verts.
Mélanger les pommes de terre et la vinaigrette, ajuster l'assaisonnement au besoin. Réfrigérer pendant 1 heure, garnir de bacon et d'oignons verts avant de servir.