Salade de Pommes De Terre au Four

Salade de Pommes De Terre au Four
Salade de pommes de terre au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 368 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Au Four (À ma Façon), Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau salée, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer de l'eau bouillante et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant que les pommes de terre cuisent et refroidissent, faites frire le bacon dans une grande poêle antiadhésive, retirez-le dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Filtrer la graisse de bacon, réserver 3 cuillères à soupe dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réchauffer la graisse de bacon et faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour refroidir, assaisonner avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre blanc, le sel et le poivre dans un petit bol. Hacher le bacon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélanger les pommes de terre et la vinaigrette, ajuster l'assaisonnement au besoin. Réfrigérer pendant 1 heure, garnir de bacon et d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine