Salade de Pommes De Terre Au Curry

Salade de pommes de terre au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 304 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des oignons verts, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Pommes De Terre Au Curry, Salade de pommes de terre à la mayo au curry, et Salade d'Épinards de Pommes de Terre Rouges Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir les pommes de terre, puis les couper en morceaux.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et hacher une fois froid.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble la mayonnaise et la crème sure jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les morceaux de pomme, l'oignon rouge, la relish de cornichon, le céleri, les oignons verts, la poudre de curry, le sel et le poivre. Incorporer légèrement les morceaux de pommes de terre et les œufs, mélanger pour enrober la vinaigrette, couvrir le bol et refroidir au moins 3 heures avant de servir.