Salade de Pommes De Terre Au Curry

La salade de pommes de terre au curry est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sauce au poivre, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Au Curry, Salade de pommes de terre à la mayo au curry, et Salade de Pommes de Terre au Curry et Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Placer les pommes de terre refroidies dans un grand bol.
Ajouter les carottes, 5 cuillères à soupe d'oignons verts, le céleri et le mélange de yogourt; mélanger doucement pour mélanger.
Saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes d'oignons verts et de noix de cajou.