Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth

La recette Salade de pommes de terre au cornichon à l'aneth peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth, Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth, et Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout ou une grande bouilloire et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Peler et couper les pommes de terre en cubes; placer dans un grand bol.
Ajouter les œufs, le céleri, les oignons et les cornichons.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de cornichon, la moutarde, les graines de céleri, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Servir dans un bol garni de laitue si désiré.