Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth

Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth
La recette Salade de pommes de terre au cornichon à l'aneth peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth, Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth, et Salade de Pommes de Terre Au Cornichon à L'Aneth.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout ou une grande bouilloire et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Peler et couper les pommes de terre en cubes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les œufs, le céleri, les oignons et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de cornichon, la moutarde, les graines de céleri, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De CornichonJus De Cornichon
Graines De CéleriGraines De Céleri
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Servir dans un bol garni de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine