Salade de Pommes de Terre au Citron Vert

Salade de pommes de terre au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de sucre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Salade Crémeuse de Pommes de Terre au Citron Vert, Salade de Patates Douces à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Patates Douces au Bacon et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pomme de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Enduisez la pomme de terre d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le yogourt et les 8 ingrédients suivants; réserver la moitié de la vinaigrette.
Mélanger la pomme de terre et l'oignon dans un grand bol; ajouter le reste de la vinaigrette, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures. Mélanger avec la vinaigrette réservée juste avant de servir.