La nouvelle salade de pommes de terre au citron et à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'essayer de préparer un repas, d'œufs durs, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir 2 heures.
3
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sel De Mer
Vinaigre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper les pommes de terre en deux et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes. Mélanger délicatement avec le céleri, l'œuf, le cornichon et la vinaigrette. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré; servir à température ambiante ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.