Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède

Salade de pommes de terre au bacon chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, des feuilles d'aneth fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Salade de Pommes de Terre chaudes au Bacon, Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède, et Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition, à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire 20 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer dans un grand bol. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud, si nécessaire.
Ajouter le bacon dans une grande sauteuse et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant à feu moyen.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et réserver.
Ajouter l'oignon, le trait de poivre et l'ail à la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la vinaigrette aux légumes.
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, l'aneth et le bacon dans la poêle et mélanger pour enrober de vinaigrette. Laisser cuire 3 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer la salade de pommes de terre dans un plat de service et saupoudrer d'aneth frais haché.