Salade de Pommes de Terre au Bacon et Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre au bacon et au Gorgonzola. Cette recette donne 6 portions avec 454 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème, de fromage gorgonzola, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Fingerling au Bacon et Gorgonzola, Salade de Poulet au Bacon et Gorgonzola, et Salade d'Endives au Bacon, Gorgonzola et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, les oignons, le céleri, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le sel, le poivre et le sucre. Incorporer le fromage et 1/2 tasse de morceaux de bacon. Incorporer les tomates et les pommes de terre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, saupoudrer du reste de ciboulette et de bacon.