Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Olives

Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Olives
Salade de Pommes de terre au Bacon et aux Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, du vinaigre de cidre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre à l'Huile d'Olive, Salade de Pommes de Terre, Œufs et Olives, et Salade de Pommes de Terre aux Œufs et aux Olives.

Instructions

1
Rincez et frottez les pommes de terre; coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en 1/4 po. tranches. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel, réduire le feu pour maintenir une ébullition lente et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Égoutter les pommes de terre et les mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre et, à l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Dans un robot culinaire, presser les olives, les échalotes et les câpres jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le bacon au mélange d'olives, remuer et verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OliveOlive
8
Ajouter le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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