Salade de Pommes de Terre Américaine

Salade de Pommes de Terre Américaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre américaine. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 466 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cornichon à l'aneth, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Américaine, Salade de Pommes de Terre Américaine, et Salade de Pommes de Terre Américaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre: Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 à 30 minutes, selon la taille des pommes de terre. Dans une passoire, égoutter les pommes de terre et laisser refroidir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Avec un couteau bien aiguisé, épluchez les pommes de terre chaudes et coupez-les en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger immédiatement les pommes de terre avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un autre bol, écraser les jaunes (en réservant les blancs) et incorporer la mayonnaise, la moutarde et l'oignon. Hacher les blancs et le céleri et mélanger délicatement avec le cornichon à l'aneth et les pommes de terre, le mélange de mayonnaise, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Garnir de persil haché ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Servir la salade de pommes de terre fraîche ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine