Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

Salade de pommes de terre allemandes chaudes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Chaudes à L'Allemande, et Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre et cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et, à chaud, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce. Vous devriez avoir environ 4 tasses. Réserver.
Placer le bacon dans une poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et ajouter l'oignon et le céleri, cuire jusqu'à tendreté et transparent, retirer de la poêle.
Égoutter toutes les graisses de bacon sauf une cuillère à soupe; ajouter la farine, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle, remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le vinaigre et l'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ajouter le bacon, l'oignon et le céleri.
Verser la vinaigrette chaude sur les pommes de terre; remuer doucement pour mélanger. Les pommes de terre devraient avoir l'air brillantes.
Garnir de tranches d'œufs durs, saupoudrer de persil haché et de ciboulette sur le dessus.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.