Salade de Pommes de Terre Allemande Chaude et Acidulée

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Une salade de pommes de terre allemande chaude et acidulée pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Acidulées, Salade de Pommes De Terre Allemandes Acidulées, et Salade de Pommes De Terre Acidulée.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; assaisonner l'eau de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes; égoutter. Mettez les pommes de terre dans une mijoteuse.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Retirez les tranches de bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Émietter le bacon et l'ajouter aux pommes de terre.
Remettre la poêle à feu moyen et réchauffer les gouttes de bacon. Cuire et incorporer les oignons doux dans les gouttes jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes; ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes de plus.
Verser le mélange d'oignons sur les pommes de terre et le bacon.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel dans un bol; verser sur le mélange de pommes de terre. Mélanger délicatement les pommes de terre.
Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 heures.