Salade de Pommes De Terre Acidulée

Salade de Pommes De Terre Acidulée
La salade de pommes de terre acidulée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Salade de Pommes De Terre Acidulée, Salade de Pommes de Terre Acidulée de Maman, et Salade de Pommes De Terre Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Drain. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Transférer dans un grand saladier. Incorporer l'oignon, les œufs, les cornichons et le persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit chaud; retirer du feu. Incorporer la mayonnaise, le sel, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger légèrement pour enrober. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, incorporer délicatement les tomates et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé5
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