Salade de Pommes De Terre Acidulée

Salade de Pommes De Terre Acidulée
La salade de pommes de terre acidulée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Salade de Pommes De Terre Acidulée, Salade de Pommes de Terre Acidulée de Maman, et Salade de Pommes De Terre Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Transférer dans un grand saladier. Incorporer l'oignon, les œufs, les cornichons et le persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit chaud; retirer du feu. Incorporer la mayonnaise, le sel, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger légèrement pour enrober. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, incorporer délicatement les tomates et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé5
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