Salade de Pommes de Terre à la Texas avec Moutarde et Oignons Rouges Marinés

Salade de pommes de terre à la Texas avec Moutarde et Oignons rouges marinés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'œufs durs, de pommes de terre nouvelles, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Salade de Pommes de Terre au Texas, et Salade de Pommes de Terre au Texas.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, environ 1 minute.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter les oignons et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Égoutter les oignons dans une passoire dans un bol et réserver le liquide de décapage.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide de 2 pouces et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des pommes de terre ne rencontre aucune résistance.
Égouttez bien les pommes de terre, laissez-les refroidir légèrement (mais pas complètement) et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer les pommes de terre chaudes dans un grand bol.
Ajouter les œufs, les oignons marinés et les poivrons rouges.
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, quelques cuillères à soupe du liquide de décapage et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la vinaigrette et le persil aux pommes de terre tièdes et mélanger délicatement pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Servir à température ambiante ou bien couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 2 heures et servir frais.