Salade de Poivrons Rouges et Bulbes de Fenouil
La salade de poivrons rouges et de bulbes de fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de sésame, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Délicieux Poulet au Fenouil Et au Romarin, Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire griller le poivre sous le gril jusqu'à ce que la peau soit noircie et que la chair ait légèrement ramolli.
Placez le poivre dans un sac en papier ou un sac en plastique refermable pour le refroidir.
Retirez les graines et la peau (la peau devrait se détacher facilement des poivrons maintenant). Couper en lanières.
Mettre le four à cuire à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les pignons de pin et les graines de sésame sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ils vont sentir bon!
Mélanger la laitue, le bulbe de fenouil et le poivron rouge dans un saladier. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja et l'huile végétale.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de pignons de pin et de graines de sésame et assaisonner au goût de poivre noir moulu.