La salade de poivrons et de steaks nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Ce plat principal a 367 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des poivrons orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Salade de Poivrons et de Steaks, Steak De Strip-Tease De New York Au Beurre De Chorizo Au Poivron, et Salade de Steak au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le vinaigre, le miel, le sel et le poivre ensemble, dans un petit bol, jusqu'à ce que le sel soit dissous. En fouettant constamment, versez l'huile d'olive. Incorporer la ciboulette, goûter et ajuster l'assaisonnement à volonté. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement
Vinaigre
Ciboulette
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Chauffer le gril à moyen (350 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les légumes d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller les légumes, en les retournant rarement, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés, environ 10 minutes pour les oignons et 15 minutes pour les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les légumes du gril sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Coupez les rondelles d'oignon en quartiers et coupez les poivrons en cubes de 1 pouce. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
5
Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Faire griller le steak jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Coupez le steak contre le grain en tranches de 1/2 pouce et ajoutez-le dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser 1/3 de la vinaigrette sur le steak et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Mélanger les poivrons, l'oignon, le cresson ou la roquette, les tomates et le reste de la vinaigrette dans un grand bol de service et mélanger. Garnir du steak, rectifier l'assaisonnement, à volonté, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Cresson
Assaisonnement
Tomate
Roquette
Poivrer
Oignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés