Salade de Poivrons et Champignons Tricolores Grillés

La salade de Poivrons et de champignons tricolores grillés est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de vinaigrette balsamique légère, de bouchons de champignons portobello, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poivrons et Champignons Tricolores Grillés, Salade Caprese au Poivron Tricolore, et Baguette de Champignons Grillés et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en quartiers; placer dans un grand bol.
Ajouter les champignons et 1/4 tasse de vinaigrette; mélanger pour enrober. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer les légumes de la vinaigrette; jeter la vinaigrette. Faire griller les légumes 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec 1/4 tasse du reste de la vinaigrette. Trancher les champignons; placer dans un bol.
Ajouter les poivrons et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse; mélanger pour enrober.