Salade de Poivrons et Champignons Tricolores Grillés

La salade de poivrons et de champignons tricolores grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez du poivron, des bouchons de champignons portobello, une vinaigrette balsamique lite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Caprese au Poivron Tricolore, Baguette de Champignons Grillés et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade Multicolore.
Instructions
Couper les poivrons en quartiers; placer dans un grand bol.
Ajouter les champignons et 1/4 tasse de vinaigrette; mélanger pour enrober. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer les légumes de la vinaigrette; jeter la vinaigrette. Faire griller les légumes 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec 1/4 tasse du reste de la vinaigrette. Trancher les champignons; placer dans un bol.
Ajouter les poivrons et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse; mélanger pour enrober.