Salade de pois sucrés de la mère
La salade de pois sucrés de Mother's pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 475 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, un œuf dur, des pois et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de pois sucrés, Salade de pois et maïs sucré et Salade de pois sucrés et thon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les pommes de terre, les pois, les cornichons et l'œuf. Froideur.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Cava]()
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».