Salade de Pois Marinés aux Yeux Noirs

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de pois marinés aux yeux noirs pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pois aux yeux noirs, de persil à feuilles plates, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pois aux yeux noirs de 2 pouces d'eau. Porter à ébullition, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron et l'ail.
Ajouter les petits pois et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour laisser les saveurs se mélanger. Porter la salade à température ambiante, incorporer le persil et servir.