Salade de Pois Mange-Tout et Boeuf

Salade de Pois Mange-Tout et Boeuf
La salade de Pois Mange-tout et de bœuf est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories par jour. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bifteck de flanc de bœuf, du jus de citron, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pois Mange-Tout et Boeuf, Boeuf aux Pois Mange-Tout, et Boeuf aux Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Griller le steak de 4 à 6 po. du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Refroidir complètement. Trancher finement la viande dans le sens du grain; placer dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le ketchup, l'huile, le jus de citron, la cassonade et les assaisonnements; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Verser sur la viande; sceller le sac et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajouter les champignons, les châtaignes d'eau et l'oignon. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Juste avant de servir, ajoutez les pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Servir sur de la laitue; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
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