Salade de Pois et Patates Douces aux yeux noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois et de patates douces aux yeux noirs. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Un mélange de patates douces, de cumin moulu, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Soupe aux pois aux yeux noirs de patates douces, Curseurs de Patates Douces aux Yeux Noirs, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la pomme de terre et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter et réserver les pommes de terre.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 1 à 2 minutes.
Mélanger le jus de lime et le chutney dans un grand bol; ajouter la pomme de terre, le mélange d'oignons, les pois et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.