Salade de Pois et Haricots de Printemps avec Fromage Pecorino Rasé

Salade de Pois et Haricots de Printemps avec Fromage Pecorino Rasé
La salade de Pane et de haricots de printemps avec du fromage Pecorino rasé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des haricots de Lima, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Salade tiède printanière au fromage pecorino grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante salée environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Retirer avec une passoire en treillis métallique et plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver. Porter l'eau à ébullition; ajouter les pois et cuire environ 4 minutes, en répétant le processus de vidange. Répéter avec les haricots de Lima, cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Mélanger le zeste et le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer les pois et les haricots dans un bol moyen et mélanger avec la vinaigrette. Garnir de pecorino et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
PecorinoPecorino
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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