Salade de Pois et Haricots de Printemps avec Fromage Pecorino Rasé

La salade de Pane et de haricots de printemps avec du fromage Pecorino rasé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des haricots de Lima, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Salade tiède printanière au fromage pecorino grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante salée environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Retirer avec une passoire en treillis métallique et plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver. Porter l'eau à ébullition; ajouter les pois et cuire environ 4 minutes, en répétant le processus de vidange. Répéter avec les haricots de Lima, cuire environ 5 minutes.
Mélanger le zeste et le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les pois et les haricots dans un bol moyen et mélanger avec la vinaigrette. Garnir de pecorino et garnir, si désiré.