Salade de Pois d'été, Pastèque et Farro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pois d'été, de pastèque et de Farro. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de blé, du fromage pecorino romano, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pois D'Été, Pastèque Et Farro, Salade Farro d'Été, et Salade de Farro d'été (Emmer) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le farro dans une grande casserole et couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du farro. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 23 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les pois verts à la poêle avec le farro et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer le mélange farro à l'eau froide; égoutter.
Mélanger le mélange de farro, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pastèque et 1 tasse de persil haché, et mélanger doucement pour combiner. Garnir la salade de fromage Romano.