Salade de Pois Croquants et Châtaignes d'Eau
La salade de pois croquants et de châtaignes d'eau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ail, de vinaigre de vin, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salade de Pois aux Châtaignes d'Eau, Dessert à la Châtaigne d'Eau, et Châtaigne d'Eau Enveloppée de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois surgelés dans une passoire; rincer sous l'eau chaude pour décongeler.
Mélanger les pois, les carottes, les châtaignes d'eau et les oignons verts dans un bol.
Fouetter l'huile végétale, le vinaigre de vin rouge, la sauce soja, l'ail, le sucre, le paprika et la moutarde sèche dans un bol séparé; verser sur le mélange de pois. Faire mariner la salade pendant au moins 1 heure.
Incorporer la mayonnaise à la salade juste avant de servir.