Salade de Pois Chiches, Saumon et Roquette

Salade de Pois Chiches, Saumon et Roquette
Salade de Pois Chiches, Saumon et roquette est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 1045 calories, 56g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Roquette Sauvage et Pois Chiches, Salade Croustillante de Pois Chiches et Roquette, et Salade de Farro, Pois Chiches et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer la peau du saumon et des os si nécessaire. Sécher le saumon avec du papier absorbant; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients de la salade, sauf la roquette. Dans un petit bol, mélanger au fouet 1/3 tasse d'huile, le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre, le nectar d'agave et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois chiches; mélanger. Incorporer la roquette. Utilisez 2 fourchettes pour écailler le saumon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RoquetteRoquette
SaumonSaumon
8
Ajouter le saumon à la salade; mélanger doucement. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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