Salade de Pois Chiches aux Épices Indiennes avec Yogourt et Herbes

La salade de Pois Chiches aux épices indiennes avec du yogourt et des herbes est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois chiches rincés, de jus de citron, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Chiches Aux Épices Indiennes Avec Yogourt Et Herbes, Salade de Pois Chiches et d'Arachides aux Épices Indiennes, et Enveloppements de Pois Chiches aux Épices Indiennes.
Instructions
Versez les pois chiches dans un grand bol. Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir partiellement la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les graines de moutarde cessent de éclater, environ 1 minute.
Ajouter les graines de cumin et de fenouil et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que le mélange soit parfumé, environ 30 secondes.
Versez l'huile chaude et les épices sur les pois chiches. Incorporer le yogourt, le jus de citron, les oignons verts tranchés, la coriandre hachée, la menthe et le sel.
Servir la salade de pois chiches à température ambiante.