Salade de Pois Chiches au Brocoli

La salade de brocoli aux pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien heure d'oeuvre. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des pois chiches, de la vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pois Chiches au Brocoli, Salade Italienne de Pois Chiches, et Salade de Concombre aux Pois Chiches.
Instructions
Placer le brocoli dans un panier vapeur de plus de 1 po. d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un bol.
Ajouter les pois chiches et les olives.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Chardonnay de la Vie di Romans]()
Chardonnay de la Vie di Romans
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.