Salade de Pois Chiches

Salade de Pois Chiches
La salade de pois Chiches est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 170 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pois Chiches, Salade de Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les haricots, l'oignon, le persil et la menthe. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sucre, le sel et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
SecouerSecouer
SucreSucre
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
3
Servir sur des assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine