Salade de Pois cassés à la Burrata

La salade de pois cassés avec Burrata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois sucrés, du sel de mer feuilleté, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois Froids, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Couper les gousses de pois en deux dans le sens de la longueur, en laissant quelques pois de chaque côté des gousses.
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, la roquette, 1/4 tasse de basilic et 1/4 tasse de menthe.
Ajouter l'huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel et plus de jus de citron, si désiré.
Déchirez les boules de burrata (si vous utilisez de la mozzarella de bufflonne, coupez-les en tranches de 1/2 po d'épaisseur) et disposez-les sur un plateau. Garnir de salade et plus de basilic et de menthe.