Salade de Pois avec Radis et Fromage Feta

Salade de Pois avec Radis et Fromage Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Salade de pois avec Radis et fromage Feta pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 320 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des germes de pois, des pois, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Avec Radis Et Fromage Feta, Salade De Pois Avec Radis Et Fromage Feta, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de cumin et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement plus foncées, environ 2 minutes. Refroidir; broyer finement dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Fouetter le jus de citron vert, le miel et le cumin dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile au fouet; incorporer l'aneth. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire cuire les pois dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 5 minutes pour les frais (ou environ 2 minutes pour les congelés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter; rincer à l'eau froide, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les radis, la feta et la vinaigrette; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez des vrilles ou des germes de pois, répartissez-les dans des bols. Répartir la salade dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
PoussePousse
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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