Salade de Pois aux Yeux Noirs de Kate

La salade de pois aux yeux Noirs de Kate est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de morceaux de bacon, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les petits pois aux yeux noirs, les oignons verts, le céleri, le poivron, les piments et les morceaux de bacon.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mélanger avec la salade. Couvrir et refroidir au moins 3 heures avant de servir.