Salade de Pois aux Yeux Noirs au Bacon canadien

La salade de pois aux yeux noirs au bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pois aux yeux noirs sans sel ajouté, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade Chaude De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon, Pois aux Yeux Noirs au Bacon, et Chou Frisé, Penne aux Yeux Noirs et Ragoût de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray d'huile de canola et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement et couper en fines lanières.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter les carottes, les pois et les oignons verts et mélanger.
Ajouter le cresson et remuer.
Transférer dans un grand plat et garnir de bacon.
Par portion: Calories: 160; Matières grasses totales 6 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 11 grammes; Glucides totaux: 18 grammes; Sucre: 2 grammes de fibres: 5 grammes; Cholestérol: 10 milligrammes; Sodium: 480 milligrammes