Salade de Pois au Citron et à l'Estragon

Salade de Pois Citron-Estragon est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Salade de Poulet au Citron et à l'Estragon, et Salade de Poulet Citron-Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, le zeste et le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et le paprika. Goûtez la vinaigrette et ajoutez du sucre, si désiré.
Placer les pois, l'oignon et l'estragon dans un grand bol.
Arroser suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement (vous pourriez avoir de la vinaigrette supplémentaire; couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours) et mélanger doucement pour combiner. Couvrir et refroidir la salade pendant au moins 1 heure avant de servir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.