Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pois au basilic et aux pousses de pois. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, des feuilles de basilic, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
C'est une recette simple faite tellement mieux avec quelques détails simples. Le sucre dans l'eau de cuisson et sur les pois eux-mêmes ajoutent de la fraîcheur. J'aime utiliser du sucre superfin car il se dissout facilement. Les pousses de basilic et de pois ajoutent une saveur fraîche et herbacée qui donne aux pois un goût plus semblable à celui des pois!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Pousses De Pois
Basilic
Eau
Pois
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le jus de citron et le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les câpres, la saumure de câpres et une pincée de sel et de poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive et ajouter l'estragon. Goûtez et assaisonnez, seulement si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Estragon
Câpre
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Préparez un bain de glace. Remplissez un grand bol à moitié de glaçons et ajoutez de l'eau froide. Mettez une passoire à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les pois parmi les glaçons du bain de glace. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Salez jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer, puis ajoutez une généreuse pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
6
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
7
Retirez les pois de l'eau avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les reposer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Glace
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
8
Égoutter sur une assiette doublée de torchons.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
9
Porter l'eau à ébullition et ajouter les petits pois décortiqués. Cuire jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, environ 1 minute. Utilisez la passoire pour retirer les pois et plongez-les dans la passoire / bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans l'eau glacée pour s'assurer qu'ils se sont bien refroidis. Jetez l'eau blanchissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Glace
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
10
Retirez les pois du bain de glace et étalez-les sur le torchon sur une surface plane. Utilisez un autre torchon pour les sécher doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pois
Glace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
11
Transférer la serviette dans une assiette et mettre les pois au réfrigérateur pour les refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
12
Transférer les pois décortiqués réfrigérés, les pois mange-tout et les pois cassés en sucre brut dans un bol moyen. Remuer pour mélanger. Mélanger avec la vinaigrette, les feuilles de basilic et les pousses de pois et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Basilic Frais
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pousses De Pois
Pois Mange-tout
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter plus d'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
14
Transférer la salade dans un plat et servir immédiatement.