Salade de Poires, Fenouil et Fromage Bleu
La salade de poire, de fenouil et de fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fenouil à bulbes, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil, Pomme et Fromage Bleu, Salade de Pommes et Fenouil au Fromage Bleu, et Salade de Poires et Fromage Bleu.
Instructions
Pour faire du glaçage, mélanger le vinaigre, le vin et le sucre dans une grande casserole lourde. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que sirupeux et réduit à 2 cuillères à soupe, environ 13 minutes.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Coupez le papier de bulbe de fenouil en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un robot culinaire muni d'un disque à trancher. Mélanger le fenouil avec l'huile d'olive et le sel.
Mélanger le mélange de fenouil, la poire et le fromage bleu dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Placez environ 1 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes.
Saupoudrer de poivre noir.
Arroser de glaçage à volonté.