Salade de Poires et Raisins
La salade de poires et de raisins pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poires, de la menthe, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poires et Raisins, Croquant à la Poire de Raisin, et Tarte aux Poires et Raisins Concord.
Instructions
Coupez les extrémités du concombre.
Couper en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère à café, retirez les graines et jetez-les en fines tranches.
Coupez le fond de 4 po (10 cm) de chaque tige de citronnelle et jetez les sommets. Jetez les feuilles extérieures coriaces de la citronnelle. Couper la citronnelle en deux dans le sens de la longueur et écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Porter la citronnelle, le sucre et un peu d'eau 1 tasse à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le concombre.
Jetez la citronnelle. Coupez les poires en quartiers et en quartiers, puis coupez-les en fines tranches.
Transférer dans un bol de service et ajouter les raisins verts et rouges, le concombre et le sirop. Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour refroidir.
Saupoudrer de feuilles de menthe et servir frais.
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