Salade de Poires et de Grenades
La salade de poires et de grenades pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de grenade, de graines de grenade, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Salade de Grenade, Poire et Avocat, et Salade de Grenade, Poire et Gorgonzola.
Instructions
Répartir la laitue entre deux bols. Couper la poire en deux et l'épépiner, puis couper chaque moitié en tranches. Répartir les tranches de poire et les graines de grenade dans les deux bols et mélanger délicatement.
Mélanger l'huile végétale, le jus de grenade, le jus de citron, la moutarde, le miel et le poivre dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Versez la vinaigrette chaude sur les salades et servez.