Salade de Poires au Roquefort

La salade de poires au Roquefort n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. 1691 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poires au Roquefort, Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, et Strudel De Roquefort Et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, mélanger 1/4 tasse de sucre avec les pacanes. Continuez à remuer doucement jusqu'à ce que le sucre ait fondu et caramélisé les pacanes. Transférer délicatement les écrous sur du papier ciré. Laisser refroidir et casser en morceaux.
Pour la vinaigrette, mélanger l'huile, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sucre, la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
Dans un grand bol de service, déposer la laitue, les poires, le fromage bleu, l'avocat et les oignons verts.
Verser la vinaigrette sur la salade, saupoudrer de pacanes et servir.