Salade de Poires au Jicama et Pois Mange-tout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poires au Jicaman et aux pois mange-tout. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,26 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de 2 oignons verts, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicaman et Poivrons, Salade de Pois Mange-tout, Orange et Jícama, et Salade de poires et de jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois mange-tout dans de l'eau bouillante pendant 1 minute; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 1/4 de pouce.
Couper les poires en lanières de 1/4 de pouce; mélanger avec le jus de citron.
Couper le jicama et les épinards en fines lanières.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement l'huile en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les oignons verts et le basilic. Refroidir 15 minutes.
Mélanger les lanières de légumes et les lanières de poires.
Arroser de vinaigrette, en remuant pour enrober; saupoudrer de pacanes.