Salade de Poires au Fromage Bleu
La salade de poires au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 201 calories par jour, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage, de la vinaigrette, des cœurs de salade romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poires au Fromage Bleu, Salade de Poires et Fromage Bleu, et Salade de Poires au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à salade, la poire, les amandes et le fromage bleu.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.