Salade de Poires

La salade de poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 402 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des poires en boîte de 1 (29 onces) dans du jus, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires, et Salade de Poires.
Instructions
Écraser les poires à la fourchette dans un bol jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Mesurer 1 1/2 tasse de jus de poires et verser dans une casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, de 5 à 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de gélatine dans le jus de poire jusqu'à dissolution. Incorporer le fromage à la crème et le lait dans le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée au mélange; ajouter les poires et bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 9 po. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 1 heure.