Salade de poire, chicorée et fromage bleu

La recette Salade de poire, de chicorée et de fromage bleu peut être préparée en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du persil plat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poires et Fromage Bleu, Salade de Poires et Fromage Bleu, et Salade de Poires et Fromage Bleu.
Instructions
Jetez les feuilles extérieures de la chicorée et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Découpez la racine de base, puis coupez-la en fines lamelles longues et rincez. Séchez et mettez dans un bol.
Couper chaque quartier de poire en 3 et mélanger avec un peu de jus de citron pour éviter la décoloration.
Ajouter dans le bol avec les moitiés de persil et de noix.
Faire une vinaigrette en mélangeant l'huile de noix avec le reste du jus de citron et l'assaisonnement, puis ajouter dans le bol. Mélanger le tout, puis dresser, en s'effritant sur le fromage.