Salade de Poire Bartlett et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poire Bartlett et de haricots verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 303 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Un mélange de pacanes rôties au miel, de poivre, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe aux Poires Bartlett à la Courge Musquée, Croquant de Poire Bartlett avec Chips de Tortilla à la Cannelle et Glace à la Vanille, et Salade de Poires Fraîches et Haricots Verts avec Vinaigrette au Sorgho pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots verts et enlevez les extrémités des haricots. Faire bouillir l'eau en ajoutant du sel à mesure que la température augmente. Faire bouillir les haricots verts pendant 3 à 5 minutes, en goûter un pour la cuisson, puis égoutter et plonger dans l'eau froide pendant 3 à 5 minutes.
Diviser les feuilles d'épinards entre deux assiettes. Trancher finement les poires et disposer chacune en éventail sur les deux assiettes. Garnir de haricots verts et de noix.
Arroser de vinaigre balsamique blanc sur les assiettes à salade.
Saupoudrer légèrement de poivre au goût.