Salade de Poire aux Canneberges

Salade de Poire aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poire aux canneberges. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 178 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poires et Canneberges, Salade aux Canneberges, Poires, Pommes, et Salade de Poulet et Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, dans un grand bol, fouetter ensemble les six premiers ingrédients; réserver. Dans une petite poêle lourde, faire fondre le sucre à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les noix; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand saladier, mélanger les légumes verts, les poires et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LégumesLégumes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de vinaigrette.
6
Saupoudrer de noix et de fromage bleu; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine