Salade de Poblano à l'Avocat Épicé
La salade épicée de Poblano d'avocat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des piments poblano, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poblano à l'Avocat Épicé, Poblano Sopes avec Salade d'Avocat, et Poblano Sopes avec Salade d'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à griller et mettre la grille de 4 po. de la chaleur. Faire griller les poblanos dans un moule à pâtisserie cerclé, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 10 minutes.
Laisser reposer sur une casserole jusqu'à ce que les peaux soient desserrées, 15 à 20 minutes.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe. jus de citron vert, sel, miel, cayenne et huile.
Piter et éplucher les avocats (voir "Comment tirer le meilleur parti de votre avocat" ci-dessous).
Posez chaque moitié d'avocat coupé vers le bas, posez doucement votre main sur le dessus et faites glisser le couteau dans l'avocat horizontalement pour faire 1/4 po.- tranches épaisses.
Arroser du reste du jus de citron vert.
Poblanos de la peau, de la tige et des graines.
Couper en morceaux irréguliers de 1 à 2 po. pièce.
Sur chacune des 4 assiettes, disposer des couches alternées de morceaux de poblano, de tranches d'avocat et de jicama; arroser d'un peu de vinaigrette.
Ajouter une autre couche de poblanos et d'avocats, arroser de vinaigrette et ranger les tranches de jicama restantes dans les salades sur le côté.
Saupoudrer de fromage, de graines de citrouille et de radis.
Comment tirer le meilleur parti de votre avocat: saveur et beauté.
Utilisez-le quand il est juste mûr. Comment le dire ? Pressez-le avec toute votre main; il devrait avoir le même "donner" que le beurre réfrigéré.
Couper dans le sens de la longueur autour du milieu au centre et tordre les moitiés. Enfoncer le couteau d'un chef dans la fosse et le tordre pour le retirer. Pour retirer la fosse, glissez-la contre le rebord intérieur de l'évier de la cuisine. Si vous écrasez l'avocat, grattez-le avec une cuillère. Si vous voulez de belles tranches et des dés parfaits, marquez la peau au centre avec un couteau à éplucher et retirez délicatement la peau.