Salade de Pissenlit avec Vinaigrette aux Amandes et Ricotta Séchée

Salade de Pissenlit avec Vinaigrette aux Amandes et Ricotta Séchée
Salade de légumes verts de Pissenlit avec Vinaigrette aux amandes et Ricotta séchée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Détoxifiante de Pissenlit et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Estragon-Citron, Favan Séché Et Purée De Pommes De Terre Avec Des Légumes Verts De Pissenlit, et Saumon Fumé Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Coupez les tiges dures des verts et coupez les feuilles fanées, jaunes ou dures. Lavez-les et séchez-les selon les instructions de la page 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2
Les légumes verts peuvent être préparés jusqu'à plusieurs heures à l'avance et conservés, recouverts d'une serviette propre, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'amandes grillées, le vinaigre et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placez les légumes verts dans un grand bol, assaisonnez-les de sel et de poivre et versez la vinaigrette dessus. Bien mélanger et diviser les verts habillés entre six assiettes, en les amenant au centre de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'amandes grillées et garnir de copeaux de ricotta salata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
AmandesAmandes
7
Servir immédiatement.
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De la Cuisine italo-américaine de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 par Lidia Matticchio Bastianich Publié par Knopf.Lidia Bastianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York. Le journalisme de Jay Jacob est apparu dans de nombreux magazines nationaux.De l'édition de poche du commerce.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine