Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie

Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie
La salade de pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de pin et à la courge Delicata rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, des légumes verts de pissenlit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade De Pissenlit Aux Graines De Grenade, Aux Pignons De Pin Et Rôties, Courge Delicata Rôtie au Miel, Graines de Grenade et Pépites, et Courge Delicata Rôtie aux Herbes Garnie de Graines de Grenade, Pepitas et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de grenade et les vinaigres dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/3 de quartiers de courge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Transférer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répétez 2 fois de plus avec le reste du beurre et les quartiers de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer la courge de sel et de poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
6
Laisser reposer à température ambiante.)
7
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la courge au four; cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les légumes verts, les graines de grenade et les pignons de pin dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Répartir dans les assiettes; garnir de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Noix De PinNoix De Pin
LégumesLégumes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine