Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie

La salade de pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de pin et à la courge Delicata rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, des légumes verts de pissenlit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade De Pissenlit Aux Graines De Grenade, Aux Pignons De Pin Et Rôties, Courge Delicata Rôtie au Miel, Graines de Grenade et Pépites, et Courge Delicata Rôtie aux Herbes Garnie de Graines de Grenade, Pepitas et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus de grenade et les vinaigres dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Rewhisk avant utilisation.
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 de quartiers de courge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Transférer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répétez 2 fois de plus avec le reste du beurre et les quartiers de courge.
Saupoudrer la courge de sel et de poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Transférer la courge au four; cuire 20 minutes.
Mélanger les légumes verts, les graines de grenade et les pignons de pin dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Répartir dans les assiettes; garnir de courge.